Услуги юриста по семейному праву

Семейный юрист консультация. Когда отношения проходят точку невозврата, правильно обратиться за профессиональной поддержкой. Наша юридическая фирма постарается оградить Вас от излишних эмоций, обеспечив максимально беспроблемный развод с разделом совместно нажитого имущества.

Бывает, супруги делят золото и бриллианты, доли в корпорации, совсем другое, когда на кону единственная квартира, земельный участок, автомобиль, ипотека или долги по кредитам. Кому по ним расплачиваться? Мы ответим.

Но интересы детей превыше всех остальных. Мы поможем определить, с кем они остаются жить; как и когда второй родитель встречается с ребёнком при раздельном проживании; назначим психолого-педагогическую экспертизу и представим практическое обоснование, с кем в действительности ребёнку комфортнее проводить время. И, конечно, взыщем алименты в достойном размере с учётом сегодняшних цен на нормальные детские товары и услуги.

Специалисты Правового центра «Фаворит» уже более 4 лет помогают урегулировать правоотношения бывших супругов и защитить интересы их детей. За это время мы предоставили множеству семей компромиссные решения в судебном порядке!

Основные направления работы

Разобраться со всеми тонкостями законодательства и защитить свои интересы поможет Правовой центр «Фаворит».

Брачный контракт

Всем, кто собирается сочетаться законным браком и при этом подписать брачный договор, жизненно необходима консультация семейного юриста. Только профессиональный юрист по семейному праву учтет все тонкости и спорные моменты при составлении и подписании брачного договора. Не стоит использовать для написания договора стандартный образец, ведь в нем совсем не учитываются индивидуальные особенности каждой конкретной семьи , что поможет избежать проблем в будущем. Ну и конечно перед подписанием нужна юридическая экспертиза у специалиста.

Раздел имущества

Большинство обычных людей думают,что юрист по семейным делам нужен только очень богатым или знаменитостям.Но разногласия при разделе имущества возникают практически в любой семье. Очень много проблем возникает при определении статуса недвижимости,транспортного средства — если одна из сторон считает это нажитым до заключения брака. И здесь не обойтись без консультации семейного юриста, который подскажет кто может претендовать на спорное имущество с юридической точки зрения

Алименты

Обеспечивать содержание своего ребенка — обязанность его родителей. И она не исчезает с разводом,о чем часть родителей забывает.И тут на первый план встают именно интересы ребенка. И одно из главных условий-правильно подать документы.Ведь если у отца постоянный доход, как правило проблем не возникает.А как быть если отец уклоняется от выплат?Вот тут и поможет юрист по семейному праву. Если отец не работает официально — подскажет как оформить иск на содержание детей в фиксированной сумме. Проконтролирует исполнение судебного решения, работу судебных приставов, чтобы недобросовестный родитель не ушел от ответственности.

Наши юристы помогут:

  • составить грамотное с юридической точки зрения соглашение о добровольных выплатах с определением размера и периодичности;
  • взыскать содержание через суд, в том числе за предыдущие годы;
  • скорректировать размер платежа в большую или меньшую сторону;
  • пройти через процедуру добровольного или принудительного установления отцовства.

Звоните и мы расскажем, в каких случаях на материальную поддержку может рассчитывать не только ребенок, но и супруга. Беремся за дела различной сложности, в том числе решаем семейные вопросы, если ответчик проживает в другом городе/стране, не поддерживает связь с семьей, изобретательно уклоняется от обязанностей и не платит алименты.

Чем поможем

Разногласия между бывшими супругами разрешить может только человек со стороны,с непредвзятой точкой зрения и опирающийся на семейное законодательство. Наш адвокат поможет оценить ситуацию с юридической стороны и подскажет пути ее решения с максимальной пользой для вас. Кому-то нужно подсказать возможные варианты для заключения мировой, Кто-то ищет возможность обжаловать ранее принятое решение, чтобы добиться справедливости. Но самое разумное решение-предоставить адвокату по семейным делам участвовать в бракоразводном процессе с самого начала, для достижения оптимального решения и избежать ошибок уже на начальном этапе. Это большой объем работы,включающий в себя разъяснение ваших прав,с точки зрения семейного законодательства, оценки перспектив по вашему делу. Юристы помогут разработать эффективную стратегию на досудебном этапе, в ходе судебных заседаний и после получения решения суда.

Комплексные услуги адвоката не ограничиваются только консультированием или присутствием на судебных слушаниях. Это масштабная и разносторонняя работа, которая предполагает:

  • подробное разъяснение прав, законодательных норм и прогноз успешности дела;
  • разработку эффективной стратегии действий на досудебном этапе, в процессе слушаний и после их завершения;
  • подготовку необходимых документов: составление брачного контракта и соглашения о разделе имущества, получение по запросу нужных архивных справок, подготовка иска, ходатайств, апелляций;
  • экспертизу имеющихся бумаг, а также предоставляемых на подпись для поиска темных мест и возможностей для дальнейшего обжалования.

Сколько стоит?

Цена услуг адвоката по семейным делам доступна при любом уровне дохода, а на фоне прогнозируемого успеха она выглядит минимальной.

 

Заявление о разводе 2000
Выплата алиментов 2000
Установление отцовства от 2000
Лишение родительских прав от 20000
Раздел имущества от 25000
Порядок общения с ребенком 10000
Уменьшение выплат по алиментам 12000

Стоимость указана в рублях. Итоговый размер вознаграждения всегда индивидуален. Он зависит от сложности дела и продолжительности тяжбы, объемов работы, наличия командировок и других факторов.

Запись на консультацию юриста